市公共资源交易中心聘请法律顾问
您当前的位置:首页 > 法制建设> 法制文化论坛

beplay官网网页-beplay体育ios怎么下载-beplay手机客户端下载

发布时间:2019-11-06 | 阅读次数:

    为贯彻市委、市政府办公厅印发的《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》(鞍委办发[2018]124号)要求,积极推进法律顾问制度,提高依法执政、依法行政、依法经营、依法管理的能力水平,为鞍山全面振兴、全方位振兴提供坚实的法治保障。我中心近期与法律顾问签订了《聘请法律顾问合同》,通过法律顾问发挥参谋助手作用,能够有效解决beplay体育ios怎么下载交易过程出现的问题,维护我中心的合法权益,提高beplay体育ios怎么下载依法交易水平。同时在处理法律事务中,及时发现beplay体育ios怎么下载交易存在的漏洞,并提出法律意见建议,帮助制定完善措施,进一步加强beplay体育ios怎么下载交易自身建设,树立交易诚信形象。



来 源: 作者: